• Авторизация


ЛАТЫШСКИЙ ПИРОГ С РЕВЕНЁМ 26-01-2011 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение



Автор рецепта  METEL
[500x375]

Ингредиенты.

Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200гр. сахара, добавить 4 яйца + 50мл. молока + 200гр молотый миндаль + 1 пачка сахара ванилина + 1ч.л. соды (погасить в уксусе, я беру всегда яблочный) +250гр. муки.
Хорошо перемешать, тесто должно получиться как на оладьи.
Начинка. 1 кг. ревня (стебли, без зелени) чистим, режем большими кусочками ( у меня порезано мелко, вкуснее будет если покрупнее), смешиваем с 1/2 стакана сахара.

  Приготовление.

ревень вымыть, мелко нарезать и перемешать с сахаром

[300x225]
500-550 г пшеничной муки, 250 г молока, 25 г дрожжей, 150 г маргарина, 75-100 г сахара, 1 яйцо, 5 г соли.
Тесто приготовить на опаре или без нее.

[300x225]
раскатать его слоем толщиной 1 см, выложить на противень
Затем края пласта загнуть кверху выложить ревень.

[300x225]
100 г сахара, 150 г сметаны (30%) немного сахара и корицы.
Этой смесью залить ревень.

[300x225]
180 градусов до корочки:)
я посыпала еще сахарной пудрой
Приятного Аппетита!!!

[500x375]
 

Источник

На форуме сайта  ПРО ТО И ЭТО

много отличных рецептов! ПРИХОДИТЕ,

 МЫ ВАС ЖДЁМ!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАТЫШСКИЙ ПИРОГ С РЕВЕНЁМ | Шаньгина_Надежда - Дневник Шаньгина_Надежда | Лента друзей Шаньгина_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»