• Авторизация


пирожное "Печенюшно-Мармеладное" 19-01-2011 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



[300x300]
 

      Эти пирожные не нужно выпекать, на стол их подают охлажденными. Из-за отсутствия необходимости в выпечке, приготовление занимает немного времени и приготовив пирожную массу в обед, вечером вы уже сможете полакомится этим десертом.

    Способ приготовления:

 
Масло взбейте до пышной консистенции.

Яйца разотрите с сахаром добела, соедините с маслом, добавьте тертую лимонную цедру, лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.

Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей удлиненную форму.

Выдержите в холодильнике 3-4 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

 

  • Печенье сахарное 400 г

  • Масло сливочное 300 г

  • Яйца 2 шт.

  • Сахар 230 г

  • Мармелад слоеный 200 г

  • Лимон 1 шт.

  • Изюм 100 г


http://mirokru.ru/blog/pirozhnoe_pestroe/2010-06-08-98

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожное "Печенюшно-Мармеладное" | Шаньгина_Надежда - Дневник Шаньгина_Надежда | Лента друзей Шаньгина_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»