Ингредиенты: 200 гр. сахара; 2 яйца; 250 гр. сметаны; 250 гр. сливочного маргарина; 2 стакана манки (стакан 250-граммовый); 0,5 ч. ложки соли; 10 гр. разрыхлителя или 1 ч. ложка соды.
[300x251] 1. Яйца взбить с сахаром 2. Добавить сметану
3. Добавить растопленный маргарин 4.Засыпать два стакана манки
.5. Посолить и добавить разрыхлитель или соду 6. Оставить тесто на 20 мин., чтобы манка разбухла
7. Тесто вылить в форму. Выпекать 40 минут. 8. Манник готов. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Пицца
Часть 2 - маринованая скумбрия
...
Часть 98 - "Торфяной пирог"
Часть 99 - Капустный пирог "Нежность"
Часть 100 - Сырные палочки