• Авторизация


Без заголовка 19-11-2010 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Жульен с грибами в тарталетках

[400x300]

Чтобы приготовить жульен с грибами в тарталетках возьмите: 500 г белых грибов (свежих), 200 г слоёного теста, 200 г сметаны, 200 г тёртого сыра, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, соль, специи по вкусу.

Рецепт рассчитан на 8 порций, 200 ккал., время приготовления - 1 час.

Рецепт приготовления жульена с грибами в тарталетках:

Грибы крупно нарезать, чеснок и лук измельчить. Грибы обжаривать на 2 ст. л. растительного масла в течение 2 мин., добавить оставшееся растительное масло, лук и чеснок, готовить еще 15 мин.

Всыпать в сметану муку и тщательно перемешать, растирая комки, затем добавить грибной бульон, соль, перец, перемешать. Добавить сметанный соус в грибы, тушить на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая.

Тесто раскатать и вырезать из него 8 лепёшек, разложить их в кокотницы, подровнять края. Накрыть тесто фольгой, затем насыпать сверху фасоль или горох (сухие) и поставить выпекать в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 мин.

Вынуть кокотницы с тестом из духовки, заполнить каждую жульеном и посыпать сыром. Вернуть жульен с грибами в тарталетках в духовку и выпекать ещё 10 минут.

Украсить каждую тарталетку половинками помидоров черри
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Шаньгина_Надежда - Дневник Шаньгина_Надежда | Лента друзей Шаньгина_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»