|
Можно, конечно, и с просто отварным языком, но с маринованным - аромат просто невероятный. Количество продуктов берите на глаз.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
| Смешать все компоненты для маринада: | |
[300x220] |
|
| Обмазать им язык и оставить минимум на час для маринования, периодически переворачивая: | |
[300x220] |
|
| Из вчерашнего белого хлеба вырезать подходящего размера кружки: | |
[300x220] |
|
| Подсушить любым доступным способом (микроволновка, тостер, сковорода, духовка) и натереть чесноком: | |
[300x220] |
|
| Сверху выложить ломтик языка, полить маринадом: | |
[300x220] |
|
| Накрыть ломтиком помидора или огурца: | |
[300x220] |
|
| Смазать сверху хреном или горчицей и оформить зеленью: | |
[300x220] |
|