• Авторизация


Без заголовка 01-11-2010 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Абрикосово-творожный торт

 

[350x271]

Продукты для рецепта:

500 гр. творога (обезжиренного, среднезернистого) 
3 яйца 
3 ст.ложки манной крупы 
1 ложка крахмала
2 ст.ложки сахара 
400 гр. абрикос 
сахарная пудра 
молотая корица 
сливочное масло 
соль

Рецепт приготовления:

Желтки отделяем от белков. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.

[250x191]

Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

[250x192] 

Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем - наше тесто готово!  
У абрикосов удаляем косточки. Надрезаем их, как показано на фото.

[250x194] 

Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы. 
  
[250x194]

Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки - посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

[250x181]

http://wkusno.org/content/abrikosovo-tvorozhnyi-tort

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лара_Григорьева - Дневник Лара_Григорьева | Лента друзей Лара_Григорьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»