• Авторизация


Без заголовка 26-10-2010 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами

 

 

[300x225]
Замечательный пикантный гуляшсемье. Гарнир ему совершенно не требуется.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 800 г вырезки говядины
  • 1 стакан сливок или сметаны
  • 300 г шампиньонов
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • Зелень, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. В посуде с толстым дном разогреть масло и выложить мясо:
[300x225]
Когда мясо зарумянится, всыпать  и обжарить:
[300x225]
Влить в кастрюлю 2 стакана воды, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 50 минут:
[300x225]
 отварить до готовности, добавить кусочек сливочного масла и размять:
[300x225]
Вбить яйцо, всыпать муку, соль и замесить мягкое тесто. Убрать на 30 минут в холодильник:
[300x225]
На сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы:
[300x225]
Добавить соломку моркови и продолжать жарить:
[300x225]
Влить  (сметану), поперчить и немного потушить:
[300x225]
Полученный сливочный соус вылить в кастрюлю к мясу. Положить лаврушку, посолить и продолжать тушить:
[300x225]
Из теста сформировать жгуты и нарезать поперек небольшими кусочками:
[300x225]
Отварить 3-4 минуты в отдельной кастрюле в подсоленной воде:
[300x225]
Вынуть галушки шумовкой:
[300x225]
Заложить в кастрюлю к мясу
[300x225]
Добавить чеснок, зелень:
[300x225]
Аккуратно перемешать и немного прогреть под крышкой. Снять с огня:
[300x225]
Сразу подать:
[300x225]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/slivochnyj-gulyash-s-kartofelnymi-galushkami-i-gribami
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лара_Григорьева - Дневник Лара_Григорьева | Лента друзей Лара_Григорьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»