[300x225] |
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Кабачки натереть на средней или мелкой терке. Посолить и отставить: | |
[300x225] |
|
| Лук мелко нарезать и обжарить на любом масле: | |
[300x225] |
|
| Яйца взбить с сахаром: | |
[300x225] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем (на этом этапе можно ввести любые специи по вкусу): | |
[300x225] |
|
| В тесто подмешать мелко нарезанные копчености, кабачки, лук: | |
[300x225] |
|
| Разложить по смазанным маслом формочкам: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x225] |
|
| Выпекать примерно 20 минут. Готовность проверить спичкой: | |
[300x225] |
|
| Слегка остудить и освободить от формочек: | |
[300x225]http://harch.ru/muchnye-blyuda/keksy-iz-kabachkov-s-kopchenostyami-i-zharenym-lukom |
|