[300x225] |
Совершенно непередаваемый на вкус пирог. А готовится очень просто.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Яблоки мелко нарезать, полить лимонным соком, перемешать и оставить: | |
[300x225] |
|
| Муку смешать с сахаром, миндалем, разрыхлителем и ванилью: | |
[300x225] |
|
| Яйца взбить до бела: | |
[300x225] |
|
| Добавить к сухим компонентам, влить растопленное масло и перемешать: | |
[300x225] |
|
| Половину теста выложить на дно формы: | |
[300x225] |
|
| Сверху распределить яблоки: | |
[300x225] |
|
| Накрыть второй половиной теста: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[300x225] |
|
| Выпекать около 40 минут до сухой зубочистки: | |
[300x225] |
|
| Слегка остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
[300x225] |
|
| Отлично сочетается с кофе с мороженным: | |
[300x225]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/francuzskij-yablochnyj-pirog-s-mindalem |
|