• Авторизация


Печенье"Виноград" 24-10-2010 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт из книги "Миллион меню"
[400x217]
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 500 г
маргарин - 200 г
сахар - 150 г
яйцо для теста - 4 шт. и для смазки - 1 шт.
сода пищевая - 1 щепотка
сок лимонный - 1 ч. ложка
виноград маринованный - 150 г

Муку просейте. Охлажденный маргарин порубите мелкими кусочками, добавляя муку. Яйца взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, соедините с рубленым маргарином и мукой, добавьте соду, гашенную лимонным соком, замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на небольшие квадратики. На каждый квадратик положите по одной ягоде маринованного винограда и скатайте тесто в шарик.

Шарики уложите на противень, слегка смазанный маргарином, в виде виноградных гроздей, смажьте взбитым яйцом.

Печенье выпекайте в духовке при 230 °С в течение 15–20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье"Виноград" | Лара_Григорьева - Дневник Лара_Григорьева | Лента друзей Лара_Григорьева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»