Состав:
свинина грамм 700-800,
лук 2-3 шт.,
морковь 3-4 шт. (у меня уже тёртая),
банка горошка,
сметана грамм 250-300,
майонез,
сметана,
горчица,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
мясо порезать кусочками и замариновать в 3-4 столовых ложках майонеза, 2 ложках горчицы, соли и перце [620x465]
лук мелко порезать [620x465]
обжарить на масле [620x465]
добавить морковь и 3/4 стакана кипятка
посолить [620x465]
тушить под крышкой до мягкости моркови
потом добавить мясо с маринадом и протушить под крышкой минут 15-20 [620x465]
добавить горошек без жидкости и потушить 10 минут
потом добавить сметану и потушить ещё 10 минут [620x465]
Вот и готово!!!
Можно кушать просто так [620x465]
А можно со спагетти [620x465]
Приятного аппетита!