[300x225]
[300x225]Филе промыть
[300x225]и порезать кусочками.
[300x225]Лук нарезать кольцами.
[300x225]
[300x225]Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.
[300x225]Болгарский перец нарезаем полосами,
[300x225]мелко режем зелень.
[300x225]Трём на тёрке сыр,
[300x225]яйца взбиваем с солью и перцем.
[300x225]Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
[300x225]Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
[300x225]Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей.