Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать кабачки зубчиками - я нарезала с помощью обычного ножа.
Вырезать серединки, оставляя дно нетронутым.
Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку.
Рис отварить.
Лук измельчить.
Соединить: мясо, лук, рис, соль, перец. Наполнить корзиночки полученным фаршем.
Приготовить томатный соус: помидоры натереть на тёрке (или протереть через сито),
добавить измельчённый чеснок, соль, перец.
Корзиночки с фаршем полить томатным соусом.
При желании - украсить корзиночки дольками помидор - как цветы.
В форму для запекания налить немного растительного масла. Запекать фаршированные корзиночки из кабачков 30-40 минут. Сверху я украсила горчицей в зёрнах.