[300x220] |
Конечно, это не совсем привычный рецепт драников, а скорее их вариация в виде картофельных блинов с начинкой. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для драников:
Для начинки:
Сыр для посыпки Масло для жарки |
| Картофель натереть на мелкой терке: | |
[300x220] |
|
| Добавить яйцо, муку, соль и перемешать: | |
[300x220] |
|
| Каждый раз смазывая маслом разогретую сковороду, выкладывать примерно 3 столовые ложки картофельной массы и размазывать по сковороде. Затем ставить на огонь: | |
[300x220] |
|
| Зарумянивать блинчики с обеих сторон: | |
[300x220] |
|
| Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью, специями: | |
[300x220] |
|
| Горячие блинчики смазывать ровным слоем полученной массой: | |
[300x220] |
|
| И скатывать трубочкой: | |
[300x220] |
|
| Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания и смазать сметаной: | |
[300x220] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
[300x220] |
|
| Запекать 20-25 минут или до желаемой корочки: | |
[300x220] |
|
| Подавать с любимым соусом и свежими овощами: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/draniki-zapechennye-s-kurinym-farshem-drovishki |
|