• Авторизация


Без заголовка 06-01-2015 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Блюдо на рождество. Куриная террина

Вы можете и сами приготовить его на Рождество. Блюдо настолько красивое и вкусное, и настолько простое, что даже не верится, что эту красоту можно так просто сделать.

[530x353]

1кг куриной грудки, 300 г тонко нарезанного бекона ( кайзер. не сырокопченый, но если хотите, то можно и сырокопченый), горсть фисташек. пачку грибов и одна луковица.

Как готовить нам рассказывает автор marya_iskysnica.

Обжарить на растительном масле лук полукольцами до золотистого цвета. Добавить грибы ,порезанные пластинами. Все вместе обжарить. Фисташки очистить.грудку нарезать небольшими кусочками. Смешать все вместе:жареные грибы, фисташки и грудку. Посолить, поперчить.

Узкую длинную форму выложить полосками бекона внахлест. Лучше. если края будут свисать. переложить туда смесь из грудки и грибов, немного утрамбовать, прикрыть краями бекона. Если недостаточно. то можно накрыть еще сверху ломтиками бекона.

Поставить в разогретую печь на 180 градусов на 40 минут. На нижний уровень поставить противень с водой. По готовности вынуть форму. Террин охладить в форме.

Перекладываем  в фольгу. завернуть и дать окончательно остыть в холодильнике.

Потом нарезаем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Money_1 - Дневник Money_1 | Лента друзей Money_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»