• Авторизация


Без заголовка 26-02-2014 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Курабье персидское

[532x425]

Мука пшеничная — 580 г
Масло сливочное — 350 г
Пудра сахарная — 150 г
Яйцо — 1 штука
Джем абрикосовый — 3 столовые ложки

В масло добавить 1-2 столовые ложки муки и тщательно взбить его с сахарной пудрой до получения пышной массы.

Ввести яйцо и продолжать сбивать массу до полного растворения сахара, всыпать муку и быстро замесить тесто.

Из кондитерского мешка через резную трубочку отсадить тесто на противень в виде ромашек, ракушек, палочек.

В центр каждого печенья выдавить глазок абрикосового джема.

Выпекать при 200 градусах до готовности, примерно 20 минут.

Опубликовано на http://www.terra-journal.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Гражевич - Дневник Елена_Гражевич | Лента друзей Елена_Гражевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»