[показать] |
Сегодня утром испекла эти кексы. Честно скажу, получились с третье попытки. До этого они мне никак не давались. Решила подержать в духовке подольше. Они загорели, но получились вкусные-вкусные!

Рецепт прост, но меня смутило сначала наличие маргарина. Кексы никогда раньше с ним не пекла. Первые два раза они просто опадали, как только я их вытаскивала из духовки.

Ингредиенты:
мука (Макфа) 1,5 стакана
разрыхлитель 1/4 ч. ложки
маргарин (Пышка) 150гр
сахар 150 гр (стакан)
яйца 3 шт.
какао 1 ст. ложка
кофе 1 ст. ложка
Приготовление:
Маргарин с вечера достать из холодильника. Утром всбить его с сахаром. По одному ввести яйца

Потом добавляем какао, разрыхлитель, муку

и шоколадные капли

Замешиваем тесто, оно должно получиться, как красивый крем!



Раскладываем по формочкам. У кого есть силиконовые, они удобнее. У меня обычные, металлические. Получилось 8 штук.

Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут!

Перед подачей посыпать сахарной пудрой!


Очень вкусные, нежные, хрустящие!

Угощайтесь на здоровье! Вам понравится!
Приятного аппетита!
Ваша ipola