• Авторизация


*ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ* 06-08-2018 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

*ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ*

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ

CookingTime



ИНГРЕДИЕНТЫ для теста на 2 багета по 45 см:
550 г муки + немного для присыпания (я использую обычную пшеничную)
370 мл воды (27°C)
12 г качественной соли (я использую кошерную, морская тоже подойдёт)
5 г сухих дрожжей (я использую обычные, можно брать быстродействующие или живые (увеличивайте в 2.5 раза) | если гранулы дрожжей крупные или используете живые - размешивайте в тёплой воде и добавляйте уже вместе с ней
+ необходимо немного растительного масла для смазывания формы

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб | простой рецепт теста | выпечка French Baguette - YouTube

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ* | Lada1168 - Дневник Lada1168 | Лента друзей Lada1168 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»