Предлагаю приготовить «Рассольник» на зиму, рецепт этой заготовки поможет Вам особо не возиться с приготовлением обеда или ужина, достаточно будет добавить аппетитную заправку в овощной или мясной бульон. Также его можно есть и в холодном виде. Приглашаю всех посмотреть мастер-класс по приготовлению.
Состав:
Примечание:
Из этого кол-ва продуктов выход 6 баночек по 0,5 л.
Приготовление:
Порезать огурцы.
Добавить порезанный полукольцами болгарский перец.
Затем обжаренную морковь с луком.
Всыпать предварительно отваренную перловку (ее можно замочить перед варкой, во время приготовления посолить).
Влить подсолнечное мало.
Затем влить томатный сок и уксус, посолить и добавить сахар.
Перемешать.
Тушить 1 час на небольшом огне.
Разложить по баночкам.
Стерилизовать 5-10 мин.
[550x400]Закатать, перевернуть и укутать.
[550x400]