• Авторизация


Панировка "Золотая пыльца" 01-06-2015 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

[500x334]

Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

Потребуется:

Хлопья пшенные  — 2 ст. л. 
Кориандр (молотый) — 1 ч. л. 
Перец красный жгучий (молотый - по вкусу) 
Куркума (на кончике ножа) 
Соль (по вкусу)
 
Как приготовить:
 
Взять пшенные хлопья и  перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку. 
 
 
  Добавить кориандр,   красный перец,   куркуму,   соль и перемешать. 
 
 
 
Панировка готова!
 
  Дальше, как обычно.
 
 Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой. 
 
 
 
  Окунать сперва в кляр, потом в панировку и   жарить!
 
 
 
  Приятного аппетита!

Серия сообщений "Соусы,заправки,подливы и т.п.":
Часть 1 - Соус из крыжовника "Аджика понарошку".
Часть 2 - Как приготовить домашний кетчуп с паприкой
...
Часть 5 - Соус тартар на желтках - рецепт приготовления
Часть 6 - Необычная вкуснятина! Хрен с малиной.
Часть 7 - Панировка "Золотая пыльца"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панировка "Золотая пыльца" | aprel158 - Дневник aprel158 | Лента друзей aprel158 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»