Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение
[500x334]
Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.
Потребуется:
Хлопья пшенные — 2 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый - по вкусу)
Куркума (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Как приготовить:
Взять пшенные хлопья и перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку.
Добавить кориандр, красный перец, куркуму, соль и перемешать.
Панировка готова!
Дальше, как обычно.
Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.
Окунать сперва в кляр, потом в панировку и жарить!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Соусы,заправки,подливы и т.п.":
Часть 1 - Соус из крыжовника "Аджика понарошку".
Часть 2 - Как приготовить домашний кетчуп с паприкой
...
Часть 5 - Соус тартар на желтках - рецепт приготовления
Часть 6 - Необычная вкуснятина! Хрен с малиной.
Часть 7 - Панировка "Золотая пыльца"