• Авторизация


Без заголовка 24-08-2017 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Заготовка для баклажанной икры

Слова и фото автора.
Я очень люблю икру из баклажан и очень хочется есть ее не только в сезон синеньких. Для того чтобы зимой иметь на столе свое любимое блюдо я решила сделать заготовку на зиму. Все делается очень просто и быстро.

Ингредиенты



  • 4 баклажана

  • 7 штук болгарского перца

  • 7 помидор




Способ приготовления



Стерилизуем 3-х литровую банку и кышку. У баклажан отрезаем хвостики. Все овощи помыть и запечь в духовке при 160 градусах примерно 30 минут.

[800x600] [800x600]Достаем запеченые овощи из духовки и как можно скорей все складываем в бутыль и закатываем. Убираем в теплое место на сутки. Зимой открываем, овощи измельчаем, добавляем чесночек, растительное масло, лук и баклажанная икра готова. [450x600]


http://scook.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КоМаха - Дневник КоМаха | Лента друзей КоМаха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»