1.
[480x600] Ингредиенты для "Маринованная спаржевая фасоль по-корейски":
![]() |
Фасоль перебрать, удалить кончики. Закинуть в кипящую подсоленную воду и пробланшировать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. |
![]() |
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Я натирала на обычной, но поставив морковь параллельно терке. |
![]() |
Овощи смешать с фасолью, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцами и кориандром. |
![]() |
В сотейнике смешать масло и уксус, добавить лавр (я еще бросила несколько пластинок имбиря). Закипятить и кипящим маринадом залить овощи. Перемешать все хорошенько, дать настояться. Сложить в банку и поставить в холодильник на сутки. |
![]() |
Если будет желание заготовить на зиму, то банки нужно пастеризовать. 0,5 л-20 минут,0,7 л-30 минут. Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. |