Ингредиенты:
100 грамм сахара
2 яйца
100 грамм сливочного масла
по 1 плитке тёмного и светлого шоколада
1 стакан молока
1 стакан сливок
50 грамм муки
В первую очередь займитесь приготовлением теста, для этого возьмите 100 г. сливочного масла и 2 яйца, взбейте их, а затем добавьте 100 г. сахара и приблизительно 50 г. муки. После этого следует на водяной бане растопить шоколад и добавить его в тесто. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Приготовите формочки для тортиков, и смажьте их сливочным маслом. Каждую из них залейте тестом, и поставьте выпекаться в разогретую духовку.
В то время, пока пекутся тортики, займитесь приготовлением крема. Для этого поставьте молоко на плиту, добавьте растопленный белый шоколад, и стакан сливок. Смесь доведите до кипения, не забывая при этом постоянно ее помешивать. Приготовленные тортики полейте кремом.