Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПирог с черной смородиной

Отличное сочетание кислого и сладкого.
Ингредиенты для «Пирог с черной смородиной»:
Тесто
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Крем
Сметана — 500 г
Сахар — 150 г
Смородина черная (замороженная) — 300 г
Желатин — 10 г
Молоко — 100 мл
Рецепт «Пирог с черной смородиной»:

Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.

Выкладываем тесто в форму 20 х 30 см.
Выпекаем при 180° до сухой лучины.
Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :)

Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 30-50 минут.

Сметану взбиваем с сахаром. Растапливаем желатин и вливаем в сметану. Добавляем смородину.

Выкладываем на готовое тесто крем. Отправляем в холодильник на 5-8 часов.

Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!