• Авторизация


Вкуснее всяких чебуреков. Готовлю 2 раза в день и просят еще: быстро и вкусно из лаваша и фарша. 02-12-2022 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...496744976/



Можно сказать, что родиной лаваша является Ирак. В то дикое время готовили хлеб из диких злаков. Раскатывали изделие в тонкий пласт, напоминающий лаваш.
Сейчас лаваш или тортилью производят на крупных заводах, используют другие ингредиенты и технологии приготовления. Внутрь можно завернуть овощи, мясо, сыр, рыбу. Вариантов много и все они по своему интересны. Мы хотим вам предложить рецепт с лавашем и мясным фаршем.


600 гр. фарша
4 яйца
5 штук тортильи
1 лук
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klara-bara 11-12-2022-18:36 удалить
Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей - печеночные оладьи рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснее всяких чебуреков. Готовлю 2 раза в день и просят еще: быстро и вкусно из лаваша и фарша. | Фериналь - Дневник Фериналь | Лента друзей Фериналь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»