• Авторизация


Форель со сливочным сыром и шпинатом 02-12-2022 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...496744987/



для шпинатной начинки:
замороженный шпинат — 300 гр.
сливочный сыр — 4 ст. л.
соус "Чили" или соус "Шрирача" — 2 ч. л.
цедра лимона — 0,5 шт.
смесь специй "Каджун" — 1 ч. л. (по желанию)
нарезанные зубчики чеснока — 2 шт.


для форели:
кусочка форели — 4 шт. по 250 г каждый
оливковое масло — 2 ст. л
соль — 1 ч. л.
черный перец — 0,5 ч. л.
дольки лимона — для подачи
нарубленная петрушка — для подачи

1. Разогрейте духовку до t 20
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель со сливочным сыром и шпинатом | Фериналь - Дневник Фериналь | Лента друзей Фериналь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»