Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСтейки из белокочанной капусты
Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!
капуста белокочанная — 900 гр.
филе куриное — 250 гр.
помидор — 150 гр.
сыр твердый — 70 гр.
специи — по вкусу
соль — по вкусу
сметана — 80 гр.
горчица — 1 ч. л.
Видиорецепт[b]
1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см. и выложить на противень.
2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).
3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.
4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом.
5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.
6. Выпекать в разогретой (t 180° С.) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра.
слова и фото автора
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/177060/источник[/url]