• Авторизация


Как приготовить тушеную рыбу на сковороде 26-10-2022 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Как приготовить тушеную рыбу на сковороде

(500x375, 99Kb)

Как приготовить тушеную рыбу на сковороде очень вкусно и просто рецепт от Кухня Наизнанку. Хочу поделиться очень простым и быстрым способом приготовления рыбы, 15-20 минут и готово.

заправка для борща - 250 гр.
рыба (у меня хек) - 900 гр.

1. Рыбу можно взять любую, но без мелких костей, у меня сегодня хек, рыбу я предварительно разморозила, и почистила, нарезаю на кусочки и выкладываю на сковороду с разогретым маслом, обжариваю рыбу на сильном огне с одной стороны, 3-4 минуты примерно, рыбу не солю и не добавляю никакие специи, можно предварительно обвалять рыбу в муке.
2. Я обычно и этого не делаю, через три минуты рыбу переворачиваю и уменьшаю огонь, и теперь добавляем готовую заправку для борща, сегодня я решила попробовать маги, в составе не нашла никаких лишних добавок, только томатная паста, овощи и зелень и специи.
3. Выкладываю заправку, сверху на рыбу добавляю немного воды и тушить под крышкой 10-12 минут, на небольшом огне, затем огонь отключаю и даем настояться еще минут пять семь, дополнительно не солим и специи добавлять не нужно, все можно пробовать.
4. До этого я обычно использовала для этого блюда заправку для борща которую я готовлю сама, очень ароматно и вкусно, можно подавать такую рыбку с любым гарниром или просто съесть вот так с кусочком хлеба, в холодном виде она еще вкуснее.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить тушеную рыбу на сковороде | Фериналь - Дневник Фериналь | Лента друзей Фериналь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»