• Авторизация


Карпаччо из свежего кабачка 27-05-2022 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Карпаччо из свежего кабачка

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Молодой кабачок — для самых разных сырых закусок овощ практически идеальный: в нем есть текстура, но нет грубости, есть  свежесть. Тут украшением карпаччо служат наструганный пармезан и капля трюфельного масла — с ними кабачок расцветает и переходит в разряд праздничных блюд. 


изображение_2022-05-26_203748124 (620x415, 413Kb)






148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Кабачки 200 г
Рукола 40 г
Перец чили 1 штука
Тертый сыр пармезан 20 г
Трюфельное масло 10 мл
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Кабачок нарезать тонкими слайсами.


Перец чили разрезать пополам, семена удалить, перец мелко нарезать.


Выложить на тарелку подушку из руколы.


На подушке из руколы разложить слайсы кабачка.


Посыпать рубленым чили и тертым пармезаном.

Заправить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть трюфельным маслом и немедленно подать.

 

Карпаччо из кабачка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо из свежего кабачка | Фериналь - Дневник Фериналь | Лента друзей Фериналь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»