• Авторизация


Рыба, запеченная с чесноком и луком: всё как я люблю - готовить быстро, на выходе - вкусно 15-05-2022 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная с чесноком и луком: всё как я люблю - готовить быстро, на выходе - вкусно

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. 

Рецепт: Рыба, запеченная с чесноком и луком


 


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Кетчуп

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Рыба, запеченная с чесноком и луком фото

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты

Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

Рыба, запеченная с чесноком и луком Рыба

Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

Рыба, запеченная с чесноком и луком Чеснок

Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

Рыба, запеченная с чесноком и луком Лук репчатый

Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Рыба, запеченная с чесноком и луком Масло растительное

Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

Рыба, запеченная с чесноком и луком Кетчуп

Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!! 
Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная с чесноком и луком: всё как я люблю - готовить быстро, на выходе - вкусно | Фериналь - Дневник Фериналь | Лента друзей Фериналь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»