• Авторизация


шоколадный мильфей с клубникой и розмарином 09-08-2019 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

шоколадный мильфей с клубникой и розмарином

Рецепт  из журнала «Гастроном» за 2006 год, покорил простотой и изысканностью одновременно.

  • горький шоколад — 150г
  • клубника — 100г
  • 2 веточки свежего розмарина
  • мед — 1 ч.л.

Шоколад растопить на водяной бане и размазать тонким слоем на пергаменте.

Убрать в морозилку на 15мин.
Клубнику порубить с 1 веточкой розмарина, добавить мед, перемешать.

Шоколад снять с листа, разломать на кусочки и выстроить башню, чередуя шоколад с клубникой. Украсить розмарином.
Шоколад, вынутый из морозилки, начинает очень быстро подтаивать, так что лучше размазывать его на небольшие листы и не доставать сразу все.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шоколадный мильфей с клубникой и розмарином | Фериналь - Дневник Фериналь | Лента друзей Фериналь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»