Эти кексы покорили меня своей творожной начинкой, ни разу еще такие не делала. Шоколадная оболочка, а внутри нежнейший творог.
Несколько секретов и советов: чтобы творог получился более мягким, его обязательно надо измельчить блендером. Чтобы он не растекался в начинку добавляется немного крахмала.
Творога лучше много не класть, я пожадничала положила аж 2 ч.л., хотя по оригинальному рецепту требовалась всего одна. Я думаю, что если вы хотите получить ровненькие, пышные кексы, то правильно класть именно 1 чайную ложку, так как под действием температуры творог начинает кипеть и увеличиваться в размере, в результате происходит небольшое творожное извержение вулкана :) и верх кексика лопается, а потом творог остывает, его объем уменьшается и серединка опадает.
В принципе, ничего страшного в этом нет и наоборот можно считать это плюсом, если вы хотите верх кексиков как-то украсить, то в эту ямочку можно положить ягоды или какое-то варенье, джем, можно красиво выдавить сливки. А если вам нужна ровная поверхность кексиков, то творога кладите поменьше, вот такие мои напутствия и советы, чтобы результат вас порадовал. [700x448] [700x455]