• Авторизация


Бисквит с янтарными грушами - Мммм....какой-же это вкусный пирог! 06-12-2015 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бисквит с янтарными грушами - Мммм....какой-же это вкусный пирог!

Холодными осенними вечерами так хочется выпить чашечку чая с вкусным домашним пирогом. Бисквит с кусочком сочной груши- очень ароматный, сочный и вкусный. Идеальное дополнение и к кофе, и к чаю. Приготовление пирога не займет у вас много времени и усилий, а результат очень порадует.


[640x480]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

0022 (50x50, 18Kb)Ингредиенты для бисквита
2 стакана муки
250 грамм сливочного масла
220 грамм сахара
2 чайных ложки рыхлителя
4 яйца
180 мл молока
щепотка соли
пол-чайной ложки ванильного экстракта

0022 (50x50, 18Kb)Ингредиенты для янтарных груш
7 средних груш
1 литр воды
180 грамм сахара
ванилин
лимон(сок и цедра)
лайм(сок и цедра)
пару гвоздичек(специи)


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

0022 (50x50, 18Kb)Приготовление груш
Очистить груши,вынуть сердцевину
Закипятить воду с сахаром, соком и цедрой лимона-лайма и специями,опустить туда груши,кипятить на малом огне 8 минут.
Снять кастрюлю с огня,остудить,вместе с грушами.
Вынуть груши на салфетку,дать обсохнуть

0022 (50x50, 18Kb)Приготовление пирога
Форму диаметром 24 см смазать маслом и выложить пекарской бумагой.
Взбить масло с сахаром и солью,ввести по-одному яйца.
Просеять муку и рыхлитель
Добавить в тесто муку и молоко.Готово.
Выложить тесто в форму,вставить груши.
Выпекать час и 15 минут при температуре 175С.
За 30 минут до готовности,пирог накрыть фольгой.Наслаждайтесь!
cafeiryna.blogspot.comбисквит,груши,

[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит с янтарными грушами - Мммм....какой-же это вкусный пирог! | Iriska2702 - Дневник Iriska2702 | Лента друзей Iriska2702 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»