• Авторизация


Куриные желудочки по-корейски 11-07-2015 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Gati Оригинальное сообщение

Куриные желудочки по-корейски


[604x453]

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.

4382988_0_2f3f6_ac9d3a2e_XS (37x35, 3Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудочки по-корейски | Iriska2702 - Дневник Iriska2702 | Лента друзей Iriska2702 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»