![]() |
Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. У меня эта капуста съедается мгновенно. А если дома гости, то банку просто не убираю со стола.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Капусту слегка отварить или прогреть в микроволновке и разобрать на листья (как на голубцы): | |
![]() |
|
Каждый лист слегка подсолить, сложить их стопкой. Сверху поместить груз и оставить на сутки при комнатной температуре: | |
![]() |
|
Морковь нашинковать тонкой соломкой, посыпать специями и оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Добавить измельченные зелень, чеснок и перемешать: | |
![]() |
|
На край каждого капустного листа выложить полоску моркови: | |
![]() |
|
Свернуть плотным рулетиком: | |
![]() |
|
Полученные трубочки выложить плотно друг к другу в глубокую форму: | |
![]() |
|
Залить кипящим маринадом и поместить в холодильник на сутки: | |
![]() |
|
Можно подавать сразу, нарезая рулетики поперек, а можно уложить спиралью в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике: | |
![]() |