• Авторизация


Секреты вкусной ухи. 09-01-2012 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Секреты вкусной ухи

 

[600x400]

 

Рыбная мелочь (карась, ерш и пр.) придает ухе незабываемый аромат. Обязательно варите очищенную рыбу в марле, чтобы мелкие кости не попали в бульон.
После того, как котелок с ароматным бульоном снят с огня, в нем можно затушить тлеющую головешку — такой способ придаст блюду оригинальный привкус.

Опытные рыбаки рекомендуют варить уху в три подхода — сначала сварить бульон из мелкой рыбы, процедить его, в нем же сварить головы крупных рыб (судак, щука, окунь), затем бульон вновь процедить, сварить в нем овощи (картофель, морковь, лук) и мясо крупной рыбы. Водку в уху лучше всего добавить после того, как котелок снят с огня, иначе спирт испарится.

Очень вкусная уха получается, если в нее добавить пшено.

    

[220x33]

Также читайте:

Некоторые полезные кулинарные секреты

Кулинарные хитрости - Как сделать картофельное пюре вкуснее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты вкусной ухи. | mitatiana - Дневник mitatiana | Лента друзей mitatiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»