• Авторизация


Карп запечённый 29-08-2011 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudik1 Оригинальное сообщение

Карп запеченный

[300x165]

http://kitchensecrets4you.com

 

Misabi,солнышко,это тебе!

 

Для приготовления вам потребуются:


карп — 900 г
лук репчатый — 200 г
масло растительное — 100 г
сметана — 80 г
перец красный молотый — 1 ч. ложки
соль


Способ приготовления:

Подготовленного карпа натрите солью, сделайте поперек надрезы через каждые 3 см.

Лук нашинкуйте, поджарьте на масле, посолите и поперчите.

В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно жаровни или на противень.

На лук уложите рыбу и запеките до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с перцем. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп запечённый | mitatiana - Дневник mitatiana | Лента друзей mitatiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»