• Авторизация


Малосольные огурчики 19-07-2011 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudik1 Оригинальное сообщение

Огурчики малосольные

Огурчики малосольные 1249712_b (120x120, 6Kb)

 Огурцы 1 кг.
Чеснок 5-6 больших зубка
Молодой укроп 10-15 веточек
Вода 1 литр
Соль 2 стол.ложки
Можна красный острый перец чили Огурцы вымыть и залить холодной водой на 2-3 часа
В банку (кастрюлю) положить половину укропа, половину нарезаного чеснока, огурцы.
Сверху оставшийся укроп чеснок.
Воду довести до кипения, добавить соль, залить огурцы, накрыть блюдцем (если емкость плоская), придавить гнетом. Через двое суток можна лакомиться!

От -Metel •

1 кг огурцов • 1 столовая ложка соли без горки • 3-4 зубчика чеснока (по желанию) • укроп,петрушка,листья хрена (здесь у меня только укроп) • 2 полиэтиленовых пакета

Огурчики помыть, срезать кончики. Зелень мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.

В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, зелень, соль, чеснок. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти.

Через 4!!!часа огурцы готовы!! Но я оставила на ночь, это еще лучше) Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!

[340x280]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурчики | mitatiana - Дневник mitatiana | Лента друзей mitatiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»