• Авторизация


Без заголовка 14-05-2013 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Балык из индюшиной грудки

Блюдо из разряда очень быстрых - времени на подготовку - 5 минут, запекание - 1 час.

Правда есть можно только на следующий день.


[570x320]



Ингредиенты:

1 индюшиная грудка

ваши любимые сушеные травы (или овощи)

пергамент для выпекания

[570x320]

Пошаговое приготовление

Грудку индейки вымыть и уложить на лист пергамента (пергамент не жалейте - его должно хватить, чтобы плотно, без просветов "запеленать" грудку).

Сверху грудку посыпать любимой сушеной зеленью - укроп, немножко базилика, сушеные морковь, корень петрушки и сельдерея, зеленый лук и т.д. - каждый раз добавки можно варьировать.

Солить не нужно.

Подготовленную грудку плотно "запеленать" в пергамент и уложить в форму для запекания.

Запекать в духовке 1 час при 200С.

Затем духовку выключить.

Индейку оставить в духовке до полного остывания, остывшую, не разворачивая, положить в холодильник.

Балык из индейки разрезать на следующий день.

Получается нежным и сочным

[570x299]

http://www.kuroed.net/retsepty/zakuski/zakuski-iz-...lyk-iz-indyushinoj-grudki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elina250282 - Элина | Лента друзей elina250282 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»