блины
26-08-2013 15:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
рецепт из детства еще мамин ни разу не подводил:
Мука 2 ст, молоко 3 ст, яйца 3 шт, сахар 1 ст ложка, соль 1/2 ч л
Яйца сбивают с солью и сахаром, разводят 1 ст молока, всыпают муку, вымешивают тесто до гладкости, затем разводят тесто оставшимся молоком. Размешать, добавить 2-3 ст ложки раст масла, смазать маслом сковородку и выпекать. Блин переворачивать когда он стал матовым (те тесто все пропеклось вверху).
В этот раз начинила мясом (обжарила фарш с луком) завернула в блины и обжарила с 2х сторон
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote