Это цитата сообщения
я_Лилёша Оригинальное сообщениеКапустники
[показать]
За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.
капуста
фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
лук репчатый
томатная паста
соль, перец
1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне.
[показать]
2. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.
[показать]
3. Обжариваем с двух сторон.
[показать]
Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
5. Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник