• Авторизация


Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! 22-10-2017 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

✔ Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

https://vk.com/feed?w=wall-32194285_821809

 
Никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
 
Ингредиенты:
 
Мука — 8 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
 
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
 
 
2. В воде растворить соль и сахар.
 
 
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
 
 
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час.
 
 
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
 
 
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
 
 
7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипните края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
 
 
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
 
 
Приятного аппетита! 2835299_nyam2 (25x29, 5Kb)2835299_nyam2 (25x29, 5Kb)2835299_nyam2 (25x29, 5Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! | сказка111 - Дневник сказка111 | Лента друзей сказка111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»