• Авторизация


Селедка как красная рыба. Разве это возможно? 01-07-2020 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...472004476/

Селедка как красная рыба. Разве это возможно?

Но можно самим замаскировать селёдку под красную рыбу да так, что никто не отличит.

Всего одна маленькая хитрость.

Будет нужна обычная селедка. И приготовить маринад с секретом.

На это уйдёт всего 2 - 3 часа, а вместо простого селёдочного вкуса получим вкус нежной красной рыбы, даже по цвету отличить невозможно.

Селёдку моем, чистим и потрошим, отделяем филе и хорошо выбираем мелкие косточки.

Разрезаем филе пополам и просушиваем на
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Radeia 01-07-2020-12:18 удалить
Хотелось бы,чтобы рецепт был полностью, доступа в дневник ,где ссылка нет...
Иделия 01-07-2020-17:11 удалить
Ответ на комментарий Radeia # Селедка как красная рыба
На это уйдёт всего 2 - 3 часа, а вместо простого селёдочного вкуса получим вкус нежной красной рыбы, даже по цвету отличить невозможно.
Селёдку моем, чистим и потрошим, отделяем филе и хорошо выбираем мелкие косточки.
Разрезаем филе пополам и просушиваем на бумажном полотенце. Смешиваем коньяк и соевый соус, с двух сторон сбрызгиваем каждый кусочек рыбы и даём пропитаться 15-20 минут. Натираем лимонную цедру на мелкой тёрке или измельчаем блендером. Смешиваем на блюде сахар, соль, кардамон и лимонную цедру. Обваливаем в этой смеси кусочки рыбы, складываем в контейнер для пищевых продуктов, неплотно закрываем крышкой и ставим на 2 - 3 часа в холодильник.
Для этого понадобилось:
Селёдка свежая или свежемороженая – 2 шт
Сахар – 0,5 столовой ложки.
Соль – 2 столовые ложки.
Цедра одного лимона.
Кардамон – на кончике ножа.
Коньяк – 1 чайная ложка.
Соевый соус – 1 чайная ложка.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка как красная рыба. Разве это возможно? | Иделия - Дневник Иделия | Лента друзей Иделия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»