• Авторизация


ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 14-05-2019 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
500 г мука
400 г масло сливочное (или маргарин)
150 мл молоко коровье
2 шт. яйца куриные
2 ч.л. разрыхлитель
1 банка сгущенное молоко
Скатать тесто в шар и поставить на 1 час в холодильник.


2
Достать тесто из холодильника и порвать его на мелкие кусочки (можно натереть на терке). Выложить кусочки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.

В разогретой до 180 градусов духовке выпекать кусочки теста до золотистого цвета в течение 15—20 минут.


3
Приготовить крем. Взбить добела сливочное масло (200 г) с помощью миксера.


4
К маслу добавить вареное сгущенное молоко и взбить до однородности.


5
Выпеченные кусочки теста перемешать с кремом.


6
Аккуратно выложить торт горкой, придав ему форму муравейника. По желанию можно посыпать торт натертым на мелкой терке шоколадом, маком или измельченными орехами.


7
Убрать торт на несколько часов в холодильник для застывания.

Готово! Приятного аппетита!


8
Убрать торт на несколько часов в холодильник для застывания.

Готово! Приятного аппетита!


https://gotovimdoma.club/tort-muravejnik-poshagovyj-retsept/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ | LEAR - Дневник LEAR | Лента друзей LEAR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»