• Авторизация


ФОРШМАК по рецепту Карцева Романа Андреевича 11-11-2017 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

ФОРШМАК по рецепту Карцева Романа Андреевича .

[700x628]

Сельдь филе – 4шт.
Яйца – 2шт.
Яблоко зеленое – 1шт.
Лук репчатый – 1шт.
Грецкие орехи – щепотка
Сливочное масло – 3ст.л.
Лимон – 1/2шт.
Перец черный молотый
Бородинский хлеб
Пропустить через мясорубку 2 раза сельдь, яйца (предварительно сваренные), яблоко (очищенное от кожуры) и лук.
К полученному фаршу добавить измельченные грецкие орехи, сок половины лимона, перец по вкусу и растопленное сливочное масло.
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовом шкафу.
Подавать форшмак с хлебом.
Приятного аппетита!

[571x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРШМАК по рецепту Карцева Романа Андреевича | LEAR - Дневник LEAR | Лента друзей LEAR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»