• Авторизация


Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook) - альтернатива Королевской ватрушке 10-03-2013 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook) - альтернатива Королевской ватрушке

[показать]


Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни. 
Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.



[646x381]

Состав:
форма 26Х26 см


тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара


Приготовление:


Тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.


[показать]


Растереть руками в крошку.


[показать]


Вот такая сыпучая масса должна получиться.


[показать]


Начинка:
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.


[показать]


Взбить миксером в однородную массу.


[показать]


Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.


[показать]


Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста.


[показать]


Аккуратно выложить начинку, разровнять.


[показать]


Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста.


[показать]


Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.


[показать]


[показать]


http://kuh-nya.ru/vtorbl/25-vtorblayiza/788-tortilla-with-courgettes-in-spanish.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook) - альтернатива Королевской ватрушке | МИлаяЛЕНА - МИлаяЛЕНА | Лента друзей МИлаяЛЕНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»