• Авторизация


kroshka_50369 Без заголовка 31-05-2011 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Куриный «карбонад»

[320x214]

С вашего позволения, вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.





[320x214]
Ингредиенты:

На 1 кг куриного филе:



  • 1

  • 1 чайная ложка соды

  • 1 чайная ложка крахмала

  • Мука для обвалки, масло для жарки

  • Соль, специи по вкусу





Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой:


[320x214]


Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования:


[320x214]


Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут:


[320x214]


Затем каждый кусочек обвалять в муке:


[320x214]


Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом:


[320x214]


Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки:


[320x214]


При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус:


[320x214]

источник:http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-karbonad
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник kroshka_50369 Без заголовка | Ольгиня - Дневник Ольгиня | Лента друзей Ольгиня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»