Порций: 10
Что нужно:
сыр российский
500 г
ветчина варено-копченая
300 г
1 луковица
2 шт.
готовое слоеное тесто
250 г
выпечка
Комментариев: 5
Источник: "Школа гастронома" №19 (117) 2008
Время приготовления:
30 мин Сложность: легко
Калорийность: 369 ккал
на 1 порцию белки - 21 г,
жиры - 28 г, углеводы - 11 г Что делать:
шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.
шаг 2
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.
шаг 3
Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
|