|
Порций: 4 Что нужно:400 г спагетти 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика 350 г сырокопченой ветчины или бекона 225 мл сливок или сметаны 4 желтка 75 г тертого пармезана соль, перец второе блюдо
Кухня: итальянская Время приготовления: Сложность: легко Калорийность: 1168 ккал
шаг 1 1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин
шаг 22. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
шаг 33. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 мин. |