Это цитата сообщения
NadeikaN Оригинальное сообщениетоматный соус.
Используется как соус к мясу да и просто на хлеб ,так же в нем можно мариновать мясо для гриля.
[700x453]
2,5 кг помидор
1 кг сладкого перца
0.5 кг морковки
5 шт горького перца
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
1ст л соли с горкой
4-5 зубчиков чеснока
Морковь перекрутить через мясорубку и обжарить в растительном масле.Помидоры , сладкий и горький перец также перекрутить на мясорубке и полученную массу довести до кипения и проварить 20 минут. добавить обжаренную морковку и варить ещё полчаса. В конце добавить соль измельчённый чеснок соль уксус .Разложить по банкам закатать и укутать до остывания.
Серия сообщений "ВКУСНОТЕНЬ":
Часть 1 - КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Часть 2 - САЛАТИК "СУГРОБ"
...
Часть 18 - маринованные огурцы
Часть 19 - АССОРТИ
Часть 20 - томатный соус.
Часть 21 - закуска из кабачков
Часть 22 - огурцы
Часть 23 - анкл бенс
Часть 24 - Фанта и к